关于规范学校小额工程项目施工单位选用的通知
发布时间 2015-07-14 11:39:51

粤轻院审〔20154

 

关于规范学校小额工程项目施工单位

选用的通知

 

学校各部门、各直属单位:

根据《广东轻工职业技术学院小额工程建设监督管理办法》,学校通过招标分别确定了全校土建、装修、水电及绿化等四类小额工程项目(预算金额20万元以下工程项目)的施工单位。

为规范学校小额工程项目施工单位选用管理,提高工作效率,保证工程质量,今后学校采购各类工程项目,各系部需将用户需求书提交后勤产业处,由后勤产业处按工程类别选择中标施工单位进行施工(后勤集团有能力承担施工任务的除外)。确因项目多,预计中标单位无法按期完成项目施工任务的,经后勤产业处书面说明原因,后勤产业处或各系部方可自行联系资质符合要求的施工单位进行施工,工程管理执行《广东轻工职业技术学院小额工程建设监督管理办法》,工程结算执行广东省各工程综合定额并按已中标同类型工程的结算下浮率进行计价结算;项目有特殊要求,预计中标施工单位无法达到施工质量要求的,由使用部门提出申请,经后勤产业处批准,各系部或后勤产业处可另行联系施工单位进行施工,工程报价及结算执行广东省各工程综合定额计价并税前下浮8%结算。

特此通知。

 

 

                     审计处  后勤产业处

                       2015年7月6

 

 

 

 

 

 

                             

 广东轻工职业技术学院审计处          2015年7月6日印发

                                                                               

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300  电话:020-61230823  Email:254@gdqy.edu.cn          版权所有©广东轻工职业技术学院审计处 2014