关于调整工程、采购、服务等经济业务送审金额的通知
发布时间 2016-10-13 12:08:13

                              

粤轻院审〔2016〕4

学校各单位、各直属部门:

根据学校新修订的经济责任制的审批权限调整以及目前经济活动实施情况,现对工程、采购等经济业务实施前送审的金额予以调整,具体如下:

一、基建工程五万元、修缮工程三万元以上的项目预算,服务和货物三万元以上(除招标办统一组织采购项目、网上竞价平台竞价采购项目及《<广东轻工职业技术学院采购办法>补充说明》中规定实施前不须经审计审签的经济业务以外)的采购预算,项目实施前须经审计。

   二、原则上未按程序组织采购的项目财务处不予支付相关款项。特殊情况经须书面申请,三万元(含三万元)至十万元由分管业务院领导审批,十万元以上(含十万元)由院长审批后方可正常报账。

特此通知。

 

 

 

                  审计处    财务处 

                  2016年9月26日

                      

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300  电话:020-61230823  Email:254@gdqy.edu.cn          版权所有©广东轻工职业技术学院审计处 2014